Noch schnell vor Anbruch der Osternacht ein Blitz-Rezept meiner Schwiegermama zum Eier färben. Für alle, die es bisher nicht geschafft haben, Ostereier zu färben (so wie wir) oder noch Rote-Beete-Saft im Schrank haben, weil sie dachten, der schmeckt auch pur…brrr!So geht’s: Eier hart kochen, in eine Schüssel mit Rote-Beete Saft legen und ca.10-15min. ziehen lassen, so dass sie von allen Seiten eingefärbt werden. Anschließend mit Butter einreiben, dann glänzen sie schön und die Farbe hält besser!
-
Aktuelle Beiträge
Archiv
-
Schließe dich 12 anderen Abonnenten an
Ich will jetzt…
Sabrina, Berlin-Neukölln. Studentin. Kaffee-verrückt, Bindestrich-liebend. Kaffee-und - anderes-Gutes-brauchend-wie-die-Luft-zum-Atmen.
Hier gibt es…
- Luise (1)
- Restaurants, Cafés (22)
- Selbergemacht (18)
- Tipps&Tricks (5)
- Uncategorized (3)